« Подтверждаем репутацию делом и результатом »

Москва, ул. Оршанская, дом 8, корпус 4/4

  8(926)-467-5555 

Info@Renovation-Group.com 

 

        

Шумоизоляция полаМеханизированная стяжка полаСухая стяжкаПолусухая стяжка полаУкладка полового покрытия

Цена от 680 р. за м2 работа + материал

Работаем от 20 м2, работаем по всей Москве и Подмосковью, делаем квартиры и коттеджи.

 

Метод полусухой стяжки позволяет достичь идеальной ровности на стадии стяжки. 

Стяжку пола делают, чтобы придать жесткость и ровность поверхности, для создания уклона в полах на перекрытиях, а также для укрытия трубопроводов, труб с электропроводкой. 

 Основые положительные приимущества полусухой стяжки

 

1. Стяжка пола быстро набирает свою прочность. Через 24 часа стяжка выдерживает активные пешеходные нагрузки. А начать отделочные работы на объекте можно будет уже через 3-5 дней!

2. Ровное основание для финишного покрытия.

3. Высокая производительность работ до 250 м2 в смену.

4. Технологичность и механизация

 

Укладка полового покрытия

Виды половых покрытий

Материалы для покрытий пола классифицируются по видам элементов:

  • Монолитные бесшовные (асфальтобетонные, цементно-бетонные, полимерные, глинобитные и др.).
  • Рулонные и листовые (ворсовые, линолеум, древесноволокнистые плиты и т. д.).
  • Штучные (доска, паркет, плитка, камень, металл и пр.).

Монолитные покрытия

Этот вид покрытия применяется в помещениях, к которым предъявляются повышенные эстетические, эксплуатационные и гигиенические требования. Укладка таких полов выполняется по плотному сплошному основанию или стяжке. Наливные полы хорошо поддаются дезинфекции и чистке, стойки к механическим воздействиям и химическим реагентам.

Рулонные покрытия

На рынке эти материалы представлены линолеумом и ворсовыми покрытиями. Они широко используются в жилых помещениях и офисах – там, где интенсивность движения относительно невысока. Из-за небольшой толщины и мягкости укладываются эти виды покрытий на безупречно ровное основание.

Штучные  покрытия

Одним из самых распространенных видов таких покрытий является паркет. Для его производства применяются твердые древесные породы. Паркетные полы настилаются как из отдельных планок, так и монтируются из паркетных щитов и досок.

Ламинат – своеобразный имитатор паркета. Это покрытие отличается высокой износостойкостью и твердостью. Выпускается ламинат, как правило, в форме доски и укладывается на подложку замковым способом стыковки.

Керамическая плитка обладает большим разнообразием цветов и фактур, отличается твердостью и водостойкостью. Традиционно ее укладывают в помещениях с повышенной влажностью и строгими гигиеническими требованиями.

Природные каменные покрытия

Самые популярные виды подобных покрытий – это гранит, мрамор, песчаник и сланец. Они укладываются в помещениях, где необходима хорошая износостойкость и архитектурная выразительность. В домах и квартирах такие полы чаще всего обустраивают в прихожих или кухнях.

Укладываем любые покрытия

В нашей компании работают мастера, обладающие необходимыми навыками для укладки различных видов напольных покрытий. В зависимости от ваших пожеланий, мы выполним укладку любого материала качественно и в кратчайшие сроки.

 

Устройство наливных полов слой до 2 см

 
 

Объем работ

до 50 м2

до 100 м2

до 200 м2

до 400 м2

 от 600 м2

 

Цена ( без материала )*

300р.

280р.

260р.

240р.

220р.

 

* Цены указаны под ламинат

   

 

 

 

Наливные полыНаливные полы сегодня – один из самых востребованных и популярных видов покрытий. Они великолепно смотрятся в квартире, доме, офисе или промышленном помещении.

Что такое наливной пол? 

Наливной пол представляет собой очень прочное, монолитное, долговечное, бесшовное покрытие. Он экологичен, устойчив к механическим повреждениям, вибрациям, перепадам температур.

Наша компания предлагает наливные полы, соответствующие любым специфическим условиям и требованиям заказчика: противоскользящие, антистатические, устойчивые к нагрузкам и т.д. Мы создаем полы абсолютно индивидуального дизайна.

Как делается наливной пол?

Декоративное напольное покрытие наносится на бетонное основание. Работа занимает от 1 до 4 дней. На первый взгляд может показаться, что устройство наливного пола выполняется просто, но на деле это сложный процесс, где необходимо точное соблюдение технологии.

Наши специалисты обладают специальными знаниями и навыками. Их большой опыт позволяет учитывать все нюансы при устройстве наливных полов.

В чем преимущества наливного пола?

  • 1. Эксклюзивность. В дизайне наливного пола можно воплощать самые экстраординарные фантазии.
  • 2.  Долговечность. При должном качестве материалов, правильно подготовленном основании и грамотной укладке срок службы наливного пола может достигать 40 лет.
  • 3.  Монолитность. Наливные полы не имеют швов, они полностью герметичны.
  • 4. Экологичность. Когда процесс кристаллизации завершается, эпоксидные и полиуретановые полы становятся абсолютно безвредными: на них не живут микроорганизмы и бактерии.
  • 5. Комфорт. Если в стяжку установить систему теплого пола, то наливные полы будут весьма комфортными.

Популярные типы наливных полов

  • Наливные полы с чипсами – частицами акриловой краски. Используя разные чипсы, можно придать покрытию сходство с гранитом, мрамором или добавить блестки, смешать цвета, нанести рисунки.
  • Гипсовые или цементные наливные полы, служат для выравнивания поверхности. Мы стараемся работать с наливными полами Основит
  • Наливные полы с эффектом 3D. Материал для наливного пола – это жидкий полимер, при высыхании приобретающий прозрачность стекла. Им можно залить фотопечать или любое трехмерное изображение, а также рукотворную композицию.

Мы поддержим любые ваши фантазии!

Выбор цветов палитры безграничен, а в комбинации с остальными материалами вы сможете превратить ваш пол в художественное произведение. Наши специалисты рады поддержать все ваши идеи. Мы подберем для вас оптимальное решение по устройству наливного пола и воплотим его в жизнь. 

Стяжка полаСтяжкой называется тонкий промежуточный слой, который воспринимает и передает нагрузку на напольное покрытие, улучшает тепло и звукоизоляцию. Стяжку делают, когда нужно повысить жесткость нижнего слоя пола, выровнять поверхность и обеспечить гидроизоляцию. Стяжка является финишным основанием под напольное покрытие.

VK здесь, Вы найдёте фото-примеры наших работ по стяжке. 

Задачи стяжки

Изначально, пол в квартире или в доме, редко представляет собой идеально ровную поверхность. Обычно, на ней присутствуют впадины, бугры, трещины или сколы. Стелить на такой пол покрытие недопустимо! В этом случае и помогает стяжка.

От качества стяжки зависит, насколько долговечным будет напольное покрытие и как оно будет выглядеть. Наши специалисты выполнят стяжку пола наилучшим образом.

Виды стяжки

Стяжка бывает выравнивающей. 

  • Сухая стяжка по технологии Knauf.
  • Полусухая.
  • Мокрая.
  • Самовыравнивающаяся.
  • Эпоксидно-песчаная.
  • Цементная.
  • Цементно-песчаная.
  • Песко-бетонная.

Наша компания производит любые виды стяжки в зависимости от помещения и пожеланий заказчика.

 

Как и любой другой вид работы, устройство стяжки пола, подразумевает множество тонкостей. Во избежание, неприятных сюрпризов и дополнительных расходов, доверьте эту работу нам – и вы получите отличный результат на долгие годы.

Инстаграм - здесь, Вы найдёте фото-примеры наших работ.

Ютуб - здесь, видео наших работ.